Configuração

Marcado: 

Visualizando 23 respostas da discussão
  • Autor
    Posts
    • #100
      Camila Carvalho
      Participante

      Oi pessoal

      Queria saber onde esta o arqivo de configuração de Ip do endian????

    • #3745
      Claudio Soares
      Participante

      Olá,

      Camila você pode configurar os ip’s no proprio webadmin.

      Qualquer duvida so postar.

      Abraços!

    • #3746
      Camila Carvalho
      Participante

      Então Claudio é pq nessa confusão de tentar fazer o endian se conectar eu troquei o ip e coloquei como ip estático e agora eu não acesso mais pelo browser, aí estava pensando em configurar o ip pelo arquivo para ver se consigo acessa-lo novamente.

    • #3747
      Claudio Soares
      Participante

      Camila,

      faz o seguinte no servidor tem uma opção restore….. serve para restaurar o sistema faça isso e voltará as configurações originais assim funcionando via web novamente faças esse teste e retorne.

      Abraços!

    • #3748
      Camila Carvalho
      Participante

      ok vou tentar!

    • #3749
      Camila Carvalho
      Participante

      Claudio, como não entendo muito de endian, linux etc, não sei o comando para restaurar. como faço?

    • #3750
      Claudio Soares
      Participante

      No seu servidor tem uma tela com opções 0 para shell 1 para reboot preocure a opção restore factory.

      É porque a versão que estou usando é a 2.3 e tem essa opção no treminal do servidor se a sua não tiver vai ser um pouco complicado.

    • #3751
      Camila Carvalho
      Participante

      ah sim, vou tentar

      obrigada.

    • #3752
      Camila Carvalho
      Participante

      Claudio eu restaurei o endian, mais o erro persiste.

      Ainda não consigo acessa-lo.

    • #3753
      Claudio Soares
      Participante

      Bem você lembra qual o ip você colocou na placa verde? na instalação do meu eu coloquei um ip depois na configuração eu troquei dai no webadmin acessava com o novo ip.

    • #3754
      Camila Carvalho
      Participante

      Lembro sim, inclusive ja tentei acessa-lo com o IP antigo e com o atual.

    • #3755
      Camila Carvalho
      Participante

      Claudio consegui acessar… =]

      Eu parei o serviço HTTPD e depois ativei novamente.

    • #3756
      Claudio Soares
      Participante

      Fico feliz por você um grande abraço!

    • #3757
      Camila Carvalho
      Participante

      É Claudio minha alegria durou pouco, eu só consegui acessar apenas 1 vez.

      Acho que não é o serviço HTTPD não, bom pra vc ter mais ou menos uma idéia de como esta o meu cenário aqui, eu vou descrever:

      Estou usando o Endian 2.2, em uma maquina virtual (virtualbox).

      habilitei somente duas interfaces (verde e vermelha), estava usando DHCP e DNS automático, foi quando reparei que ele não estava conectando.

      Então mudei para IP estático, e agora não consigo mais entrar no webadmin.

      Se vc e mais alguem do fórum tiver alguma sugestão eu agradeceria muitooo. =]

    • #3758
      Claudio Soares
      Participante

      Camila que pena.

      Ao mudar para estatico você confgurou os ip’s e dns ok? depois que eu fiz isso e tentei acessar o meu servidor não conseguir o que fiz cadastrei o ip na maquina da rede na mesma faixa da interface verde do servidor e em gatway coloquei o ip da interface verde do meu servidor que no caso seria 192.168.0.2 só assim funcionou o acesso pelo webadmin.

    • #3759
      Claudio Soares
      Participante

      Apesar de que o meu Endia é 2.3.

    • #3760
      Camila Carvalho
      Participante

      Vou tentar isto tbm Claudio, mais eu acho que o fato do seu ser 2.3, não implica em nada.

      Então o meu ja esta assim, a unica coisa que eu não fiz foi colocar o Ip da interface verde no gatway.

      Que vou fazer agora !! =]

    • #3761
      Camila Carvalho
      Participante

      Alguém me ajudaa =]

    • #3762
      Claudio Soares
      Participante

      Camila vou fazer o seguinte aqui vou configurar meu Endian em ETHERNET DHCP e depois volto para a configuração a qual foi instalada ETHERNET ESTÁTICO vou fazer o meu passo a passo com foto se você quiser mandarei

      = Comentário editado pela moderação =

      = Favor não solicitar endereços de email nestes forums =

      = Para envio de imagens você pode usar imageshack.us =

      = Para envio de código, logs ou outros documentos complexos você pode utilizar pastebin.com =

      Abraços!

    • #3763
      Camila Carvalho
      Participante

      Quero sim, pode mandar no meu email.

      Muito obrigada!! =]

    • #3764
      Claudio Soares
      Participante

      Beleza só preciso do seu e-mail.

    • #3765
      Camila Carvalho
      Participante

      = Comentário editado pela moderação =

      = Favor não divulgar o seu endereço de email aqui =

      = Isto é mal para você e para a comunidade =

    • #3766
      Camila Carvalho
      Participante

      Obrigada Claudio =]

    • #3767
      Camila Carvalho
      Participante

      Bom Claudio eu tentei fazer o que vc me falou, e coloquei a interface verde no gatway e não deu certo, por sinal quando adicionei a interface ela apareceu o iface como br0 automaticamente e não como eth1.

Visualizando 23 respostas da discussão
  • O tópico ‘Configuração’ está fechado para novas respostas.