Proxy HTTPS

Este tópico contém respostas, possui 3 vozes e foi atualizado pela última vez por  Flaviano 1 mês, 2 semanas atrás.

  • Autor
    Posts
  • #22133

    JFilho
    Participante

    Bom dia !

    Estou com problema para realizar o bloqueio de paginas Https, tipo o site do domínio https://www.uol.com.br https://www.g1.com.br
    utilizo o Endian 3.2, alguém tem uma dica de como realizar o bloqueio https ?

    Utilizo proxy autenticado no AD, tenho um filtro tudo bloqueado e outro tudo liberado,
    o usuario que esta no filtro tudo bloqueado tem acesso a paginas Https.

    Lembrando que desativei a porta 80 e 443 na saída do firewall para todas estacoes e foi instalado o certificado gerado no endian na estação como autoridade de certificação raiz confiavel.
    att,
    Jfilho

    • Este tópico foi modificado 1 mês, 2 semanas atrás por  JFilho.
    • Este tópico foi modificado 1 mês, 2 semanas atrás por  JFilho.
    • Este tópico foi modificado 1 mês, 2 semanas atrás por  JFilho.
  • #22137

    Sdw
    Participante

    Boa tarde.

    Depois veja se se voce configurar manualmente o proxy na estacao o bloqueio e realizado caso estiver usando definicoes de proxy automatica.

    Tentar utilizar inserir o site em blacklist colocando apenas uol.com.br e g1.com.br sem www.

    • #22138

      JFilho
      Participante

      Boa tarde amigo!

      Sim eu fiz isso, o proxy esta configurado manualmente pelas definições do windows, criei uma politica de bloqueio dessa forma .uol.com.br . g1.com.br e .globo.com deixei essa politica de bloqueio sendo a primeira de todas, mesmo assim o usuário tem acesso.

      O que mais fiquei encucado é que mesmo nao ativando o Proxy Https, do tipo configurando o bloqueio para todas as categorias e inserindo ** na lista negra e liberando somente alguns sites o dominio .uol.com.br, g1.com e .globo.com continua sendo acesso porem não pelo https e sim pelo http.

      Então na verdade tenho dois problemas meu endian alem de não bloquear https não esta bloqueando http
      para o mesmo domínio.

      Eu utilizo outro Endian 2.4.1 nele não ocorre esse problema, comecei a fazer a migraçao do Endian devido ao versão 64 bits, porem já de cara notei esses problemas.

      Como vcs estao resolvendo essa questão? pois no 2.4.1 era simplesmente colocar o ** que o mesmo era tudo bloqueado, ai era só inserir o domínio na whitelist para ter acesso.

      • Esta resposta foi modificada 1 mês, 2 semanas atrás por  JFilho.
  • #22141

    Flaviano
    Participante

    Olá, Sdw.
    Você conseguiu resolver, pois estou com mesmo problema.

Você deve fazer login para responder a este tópico.