underground

Respostas no Fórum

Visualizando 14 posts - 1 até 14 (de 14 do total)
  • Autor
    Posts
  • em resposta a: BLOQUEIO DE SERVIÇOS DO OFFICE 365 #21507
    underground
    Participante

    Eu tive o mesmo problema aqui na empresa. Só funcionou aqui quando deixei aberto no firewall as portas 80 e 443… Só pra me dar mais trabalho… infelizmente…

    em resposta a: Autenticação AD no endian 3.2.1 #21506
    underground
    Participante

    Eu não consegui fazer funcionar por nada a autenticação com o AD no endian 3.2.1… Vendo os arquivos, ele sempre colocava o nome incompleto do domínio no winbind.conf (se não me engano) e consequentemente da o erro. Quando eu colocava manualmente no arquivo e mandava autenticar dava sucesso, mas não carregava os usuarios do AD e éra so reiniciar que ele voltava as configurações anteriores.

    em resposta a: Problema DNS link Backup – Não Navega #20913
    underground
    Participante

    Boa tarde.

    Tive um problema igual a esse, fiquei 2 semanas quebrando a cabeça e resolvi hoje. Fiz o seguinte.

    O link backup em questão é da NET…

    Ao criar o novo link backup, tive fazer da forma IP fixo (DHCP não deu) onde nos DNS tive de colocar os DNS que são da própria NET, nesse caso, ao acessar as configurações no modem da net, olhei quais DNS ele pega da própria NET e os coloquei. Nesse caso navegou normalmente… Colocando DNS do google, GVt, etc, etc… sem chance de navegar…

    A Conexão principal funcionava sempre tanto na IP fixo quanto na DHCP e DNS da GVT mesmo ou do GOOGLE…

    Se eu compreendi o seu problema, e ele for igual oque passei, espero ter lhe ajudado.

    em resposta a: Endian no Hiper-v #20568
    underground
    Participante

    O endian pinga no widnows 2008 e o windows 2008 pinga no endian… mas nao acesso a configuração pelo navegador…

    em resposta a: Endian virtualizado no Win Server 2008 #20566
    underground
    Participante

    Bom dia…

    Já usei dessa forma, uma das placas de rede deve ser bridge (onde chega a internet) e a outra tem de estar como Nat se não me engano…

    Teste e veja se funciona…

    em resposta a: Varias redes #20108
    underground
    Participante

    É incrível em ver como hoje dificilmente alguém responde as perguntas do fórum. Antigamente tinham mais respostas e debates sobre os tópicos, mesmo que “chutes”, talvez estejam abandonando o Endian Firewall.

    Enfim.

    Consegui solucionar meu problema, obrigado a todos que leram o tópico.

    em resposta a: Varias redes #20103
    underground
    Participante

    Esqueci de falar, o endian é o 3.0. Ingressei ele normalmente no dominio da rede laranja.

    em resposta a: Matriz e filial #19953
    underground
    Participante

    Boa noite.

    Não sei ao certo, nunca fui nas filiais… Imagino que sejam de 20 a 30 pcs ou menos de 20. Sei que de 30 (chutando muito alto) não passa. Na matriz ja tem firewall, esse seria apenas para as filiais, não cuidaria da matriz que é outro, não é endian.

    Teria um passo a passo de como fazer?

    em resposta a: Configurar HTTPS proxy endian 3.0 #19344
    underground
    Participante

    Acabei de fazer os testes aqui. Faca igualzinho como o rmuraro falou, dai vai em:

    Proxy – politica de acesso
    se tiver uma politica de bloqueio de sites do squid ai, e so colocar os dominios:
    .facebook.com e .facebook.com.br com o ponto na frente. Caso nao tenha clique em:
    Adicionar politica de acesso.
    Origem: Qualquer
    Destino: Dominio e na caixa abaixo coloque os dominios .facebook.com e .facebook.com.br
    Politica de acesso: Proibir acesso
    Posicao: Pode ser a primeira, lembrando sempre que bloqueio antes, liberacoes depois.
    deixar marcado “habilitar regra de politica”
    Clique em Criar politica e dai clique em aplicar.

    Certeza que vai funcionar. Essa regra serve para bloquear qualquer site, somente se ele for https, dai tem que refazer todos os outros passos que o rmuraro falou.

    Espero ter ajudado.

    em resposta a: Facebook nao navega no aplicativo android #19343
    underground
    Participante

    Ah, quando o site e bloqueado, ele aparece bloqueado no smartphone… ou seja, esta passando pelo proxy.

    em resposta a: Facebook nao navega no aplicativo android #19342
    underground
    Participante

    ja sim medrado. Nao gera logs de nenhum smartphone. Mas eles navegam normais, abre qualquer site, app do twitter, instagran, menos o do facebook. Isso e o de menos, o que realmente quero e fazer funcionar o aplicativo facebook nele.

    Sobre o wifi e um roteador com dhcp desabilitado para pegar as configuracoes do firewall.

    Mais alguem?

    em resposta a: Facebook nao navega no aplicativo android #19329
    underground
    Participante

    Nao, por mais que ele pegue um ip, e eu fixe tambem um ip no servidor, ele nao aparece em relatorios, nem nos registros, mas navega. Porta 443 esta aberta e nao abre o facebook.

    Mais alguem?

    em resposta a: (110)connection timed out endian 2.5.1 #19284
    underground
    Participante

    Ah esqueci de dizer, todos os serviços estão rodando normalmente.

    em resposta a: Facebook nao navega no aplicativo android #19283
    underground
    Participante

    Ah esqueci de dizer, todos os serviços estão rodando normalmente.

Visualizando 14 posts - 1 até 14 (de 14 do total)